Петроградка

Марина Строб
Столько слов и вопросов скопилось за долгие годы!
Напеваю их жалобным стоном, хочу замолчать...
А мелодии ветра свистят, становясь небосводом.
В светлой памяти - грусть, в тонких мыслях - простая печать.

На распоротом небе сгущаются серые краски.
Петроградка, Большая Пушкарская.     Помнишь, зимой
на заснеженной болью и пылью невидимой маске
оставляли следы мы с тобой навсегда, брат с сестрой?...

...