Почти 50

Нелля Гросман
Неделя к старту " важной " даты...,
Совсем не чувствую затрат я
Десятков лет, приведших в латы
Мое мирское бытие...

Душа все так же молодая,
Условность – годы, не считая
Стремится быть сама собой-
Наряд готовит удалой.

Почти готово ожерелье
Но я подверженна смятению:
Пестра до неприличья нитка
Разнокалиберных годов!

Однако  нечему дивиться:
Жемчужин в сумме только тридцать...
Пожалуй хватит мне пока
И остальное пригодится!