Не называй несчастною любовь

Виктория Халилулаева
Я не могу забыть твои глаза,
Просящие любви,как подаянья.
И по щеке моей бежит слеза,
Хоть мой ответ звучит,как наказанье.
Я не держу ни злости,ни обид,
Но сердце так измученное болью,
Где лишь надежды огонек горит,
Не сможет вновь наполниться любовью.
За ночи длинные,за чернобелость снов-
Сейчас твоя любовь за все расплата.
Но дать мне нечего,ведь всю свою любовь
Я без остатка отдала когда-то
Тебе. Скажи зачем так зло судьба
Над нами посмеяться захотела?
Сейчас ты произносишь мне слова...
Я раньше и мечтать о них не смела.
Не называй несчастною любовь
Мы счастливы всем тем,что с нами было.
Но к нам она не возвратится вновь
Ты опоздал любить,я поспешила...
И в памяти оставив навсегда
Твой поцелуй и робкое признанье,
Я не могу забыть твои глаза,
Просящие любви,как подаянья...