Медные грошики

Елена Графская 1
       Рассыпаются медные грошики
       нашей бедной, никчёмной любви.
       В галерею ненужного прошлого
       если хочешь, потом загляни.
       Вот он ты - на полях моей памяти
       прописался на множество зим,
       рецидив примитивной апатии,
       неожиданный мой эксклюзив -
       уникальный, постылый, изменчивый,
       надоевший, завравшийся, злой,
       мной зачем-то по осени встреченный
       и зачем-то ушедший весной...
       ***