Здравствуй, неземная моя радость!

Виктория Халилулаева
Здравствуй,неземная моя радость!
Здравствуй позолоченная грусть!
Сколько нам любить с тобой осталось,
День...неделю...месяц? Ну и пусть.
Позабудем прошлые обиды-
Все забудем скоро,а пока
Наши губы в поцелуе слиты
И в твоей руке моя рука.
Пусть глаза твои прошепчут нежно
То,что раньше ты не смог сказать.
И дыханье этой ночи грешной
Полной грудью будем мы вдыхать.
Самого родного в мире сердца
Стук я буду слушать до утра
Нам любовью Умершей согреться
И забыть ее давно пора.
Все пройдет,но время нам напомнит
Слезы счастья и разлуки боль,
Что зовутся первою любовью.
Так давай на миг продлим любовь!