И пушкинские строки оживут...

Вероника Ткачёва
Я сердца двери миру распахну,
Взлечу…и приземлюсь…и снова в небо...
И залпом выпью далей глубину,
И всей душой поверю в сказку. В небыль?!
Все пушкинские строки оживут:
Махнёт хвостом русалка с толстой ветви,
И мудрый кот на мягких лапах тут.
И рыбку выпущу волшебную из сети.
И белым лебедем по глади поплыву,
И превращусь в прекрасную царевну,
Лишь сердца двери миру распахну,
Взлечу и приземлюсь, и снова в небо…

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2009/04/12/3874