события в моем городе

Стрелецкая Любовь
Кто в ответе за крови детей?
Кто в ответе за слезы людей?
Чье желание власти  так губит народ?
Кто вчера весь огнем зажег небосвод?

Кто дал право ему с грязью смешивать знамя?
И кричать  о захвате молдавских земель?
Кто дал право народу погрузить  город в пламя?
Кто в ответе за травмы несчастных детей?

Кто  позволил себе возомнить  себя богом,
С ожиревшим лицом управляя детьми?
Не ваш ль кандидат из правого блока,
Приказал вольным тоном подростку: «громи!»

Вы,  как стадо на площадь вышли в тот день.
Не сражаясь за правду – сражаясь за тень.
Тень спины человека желавшего власть,
И открыт его рот,  как шакалья пасть.

День закончился дымом и пламенем флага,
Травмы многих людей заживают, но в шрамы.
Разве это желанное вами так благо?
неужели всё верите в то,  что правы?