Между нами купол из стекла...

Матюшкин Александр
Ты словно ночь, ты дальний север
Немножко скромна, холодна...
Ты не одна, но нет не верю!
Что жить смогу я без тебя...
 
Ты так близка, но в зазеркалье
Ты ангел, бес в одном лице,
А я твой раб давно уже
И цепи черти мне ковали...
 
Как словно купол из стекла,
Дорога перекрыта кем то...
Стена огня... огня стена
Творение темных сил и света
 
А я твой облик созерцал
В минуту взлета и падений
Я врал себе, безбожно врал,
Что это только лишь влечение
 
Я понял это слишком поздно,
Я у стены и ружья ждут
Ты здесь судья, я жалкий шут
Лишь твой ответ...
... лишь он поможет