Вновь имя твое во сне повторять...

Надежда Кудесница
В следующей жизни  кто знает, кем буду?
Мне хочется снова быть рядом с тобой!
Но про меня ты не вспомнишь, забудешь,
я вновь не хочу испытать  эту боль.

Пусть буду березой, своими ветвями
тебя обниму, приласкаю листвой.
И будет такая вдруг нежность меж нами
ты станешь на время немножечко мой.

Пусть буду цветком из любимого сада,
любуясь которым, придешь ты ко мне.
И я бесконечно тебе буду рада,
дарить красоту стану  в каждом я дне.

С тобою остаться я так хочу рядом.
Теплом твоих рук согреваясь опять.
И радость увидев в загадочном взгляде,
вновь имя твое во сне повторять....

08.04.09г.