больно хочется крылья

Виктория Алалыкина
Больно вспоминать обиды,
Больно видеть счастье у других,
Хочется кричать,ломая спину,
Хочется реветь навзрыд..
Почему так всё,как будто наваждение
Почему досталось мне одной?
Одиночество опять мне стало другом,
Одиночество опять мой дом родной...
Мысли грустные мне душу разъедают,
Мысли не дают спокойно спать...
Убежать подальше от всего на свете,
Убежать,так просто убежать...
Крылья обнажить навстречу свету,
Крылья побыстрее отрастить...