Чувствовать! - Чувствовать тепло тел...

Алексей Прохладов
Чувствовать! - Чувствовать: тепло тел...
Это очень быстро бегущее "время
называть себя человеком",
потому что переходящая субстанция -
то есть слабая, коротко живущая...
порождающая жизни многие -
но только, однако же, если...

"Пребудьте НЕЖНЫМИ дети мои" -
вибрации гарантированные
воздухом-запахом напоённым -
вдохните вечером всеединожды
аромат женского тела и роз...
"Почувствуете меж нежных пальцев
дарованное всем и каждому
Время". - Сказал Господь Бог - я подслушал...

"Морфологически были и остались зверями,
особенно люди с грубыми пальцами..."
Несуетное беспределие...
НЕДАЛЁКО -
даётся только не каждому,-

наоборот, злобность какая-то -
потому что "дайте подумать",-
суетно изничтожившись
бормочут слепые люди!