Сон. почти по С. Дали

Алексей Чикин
А душа в небесном сне в зазеркалье снится мне,
Страх разбился о стекло – это время утекло.
Склеил клей туман и грусть… в зазеркалье обернусь.
Образ… ветер…образа…непонятная слеза.

Вот витает новый дух, к счастью, ангел, он для двух.
Пламя плавит моё я на осколках бытия;
Ветер… танец…к сердцу бег, всё сменяет нежный смех,
Всё сменяется в душе… я бегу… бегу… уже.