М-

Омерта
Распознавая себя в каждом новом поступке, ловишь себя на мысли, что всё повторяется.
И, хоть и мысленно, но с достоверностью до минуты представляешь происходящее там,
с ними, и понимаешь, что не жалеешь о своём отсутствии.
Потом делишься, как когда то, на части предназначенные разным людям,
отлично понимая, что для тебя самая дорогая часть так и останется не использованной.
Вот и теперь острым ножом дробишь солёные огурцы и как будто не было ничего...
Ни метро, ни откровений.