Наяву

Винчин
Ночь,мы вдоём. Я режусь по сети.
Ты  пишешь стихи, и снова ему
Ты мне их читаешь,киваю,прикольно тебе говорю
А сам я на кнопки всё жму
Я вот не пойму,ночами не спим-почему?
Мы жители сети , и спать не дано!
А хочется лечь и прижаться , уснуть..
Во сне блин,всё тоже кино-ночь,мы вдвоём.
Я режусь по сети,а ты пишешь ему .
Кошмар это где ? Во сне ? Наяву? Никак не пойму!
Проснулся в поту.Вдруг вспомнил тот день .
лет 16 назад апреля 4го мрачный оскал
Мой батя боролся со смертью
Но он проиграл, закончился путь.
Мурашки и слёзы душили меня, он лег отдохнуть
А жить бы и жить ,болезнь не оставила шансов
Скупая мужская слеза упала на пол
Меня он учил, гонял ,но любил
Ему благодарен за это!
Нет он не умер , он в сердце живёт...
Помянем его..
Ночь мы вдвоём . Уже не играю, весь в думку ушёл
Она за компьютер, скорей на стихиру
Торопится вылить творенье своё
только жаль всё ему...
Вздохну ,и подумаю:мыслей сплетенье ,обрывки из памяти ,ужасов мрак
Всё вам я дарю! 
  04.03.09 4утра