Ленты

Омерта
Забираю твои нити.
Неспособна на завязки.
Просто буду растворяться,
Просто буду. Без остатка.

Забираю наши ленты,
Чтобы было чем заняться.
Просто знаю, что с тобою
Редко будем мы встречаться.

Забираю кольца, стёрки,
Чёрные, без изменений...
Просто, чтобы время мерить.
Годы, годы без объятий.

Ты шагаешь мимо, мимо...
Я дрожу, но "безразлична".
Переходим мы дорогу,
Ту же, что на ленте. Сложно.