Грязи от власти

Василий Федорченко
Желаю вам, кто держится за власть
Нечистыми  руками и зубами,
Однажды так споткнуться и  упасть,
Чтоб оказаться с нами в той же яме.

Чтоб в жизни вы смогли хоть раз понять
Народ, который вы брехнёй кормили
И будем мы, как в урну, в вас плевать.
И, дай Господь, чтоб этим вас отмыли!