Влюбленность

Михаил Курсаков
Проклинаю день, мне не мил яркий свет,
Сердце хочет любви, но ее рядом нет,
Проклинаю ночь, ты не дашь мне ответ,
Почему я один, а ее рядом нет.

Пролетают дни, словно это года,
Я хочу одного -быть с тобой навсегда,
Вместе встретить рассвет или теплый закат,
Я живу лишь тобой, и я этому рад.

Ты прекрасней звезды, что горит над землей,
В мыслях только одно: " Я хочу быть с тобой"
Мне не нужен покой, нет дороги назад,
Слышу голос родной и я этому рад.
                декабрь 2006