Командиру

Буржуй Павел Владимирович
Что то общее есть между нами,
Только ходите Вы - гремя орденами,
А мы лишь с обиды - зубами скрипим,
Когда все отмечают свой праздник!

Нам твердили - Мы все заодно!
Здесь война, а не поле для брани!
За нас было все тогда  решено,
И мы в ровень тогда воевали!

Но про нас - не напишут статьи...
Не покажут в кино и забудут тот час же!
Мы ведь стольких уж в жизни спасли...
Почему бы и Вам не сдержать обещаний?!

И наш командир извиниться пред нами...
И прошепчет - но уже на прощанье:
"Вы простите! Боевые, мои старики...
Но Вас нету и не было раньше..."!

Что то общее есть между нами!
Все мы были, на проклятой воне!
Но раз так нам сказал командир,
Знать нас нет и знать не было раньше...