Долг

Сергей Вальронд
Нам Богом ниспослана сила Вершить справедливость в Умах,
Помочь, кому Истина-мила,Чье сердце не ведает страх!
Так скажем товарищи прямо, не будем кривить душой,
Где мерзость и подлость воспряла, дадим там священный бой!
Пусть четкими будут слоги, Пусть МЪРА найдет слова,
Чтоб выразить то, что у Бога, о чем болит душа.
И Форма придаст той глыбе, упавшей на главы людей,
Прекрасный образ Мира, мозаику наших идей..