Разговор

Михаил Курсаков
Лишь ночь способна подарить любовь,
Нет страха, гордости, стеснения
В твоей, как и моей, душе проснулись вновь
Свобода, трепет, вожделение.

Я болен ей. "А я больна тобой"
Сказала ты, как будто прочитала
В моих глазах, наполненных порой...
Зачем слова, ведь ты об этом знала.

Мы часто думаем вдвоем,
Мечтаем, смотрим друг на друга
-А может...
-Да, давай споем!
-Про что?
-Ну что-нибудь у Круга.

Когда ей грустно, я грущу,
Смеюсь, и ты смеешься
-А если...
-Я тебя прощу, и ты ко мне вернешься,
Посадишь снова у окна, заговоришь про звезды,
Шампанское допив до дна...
-Я знаю, уже поздно.

Лишь ночь способна подарить мечту,
Но времени так мало
-А я...
-И я тебя люблю!
-Ты и об этом знала.))))))
                30.09.07