Мой путь

Михаил Курсаков
Я иду в этот мрак, чтобы счастье найти,
Несмотря на холод и беды,
Пусть терновник и камни лежат на пути,
Роет смерть мне могилу где-то.

Пусть я слаб и устал,но надежда живет,
И любовь твоя греет тело,
Я пройду через все, через сотни невзгод,
Променяю свой страх на смелость.

Пусть дорога трудна и мечта далеко,
Если нужно, взлечу солнца выше,
Этот путь я проделаю ради того,
Чтоб подняться с колен и выжить.
                в ночь с 13 на 14.05.08