Есть только я и Бог...

Ольга Долбышева
Есть только я и Бог.
Есть только Бог и я
И есть вселенной мир
Вокруг меня.
Пусть старый день уйдет
И новый день взойдет.
И сердце жизни смысл
В дне новом обретет.

30.10.2005