слова-цветы

Валентина Костяева
Почему я жду тебя?
Замерзаю я, любя...
Обогрей меня, прошу...
Только этого я жду...
Почему мне нужен ты?
Мне слова твои - цветы...
Одни, как розы яро-жгучие,
Другие - кактусы колючие.
Любви мне не хватает, ласки,
И нежности поблёкли краски.
Мною слышимы едва
Мысли, чувства и слова...