нож

Валентина Костяева
Как быть, скажи, как быть?
Как жизнь всю прошлую забыть?
Забыть предательства и ложь...
Руки коснулся хладный нож...
Пропасть, от мира скрыться...
Уйти, сбежать, забыться...
Дымкой раствориться...
В пепел превратиться...