Жёлтенькая цыпочка

Бумажный Журавлик
Цып, Цып, Цып цыплёночек,
 Жёлтенькая цыпочка.
 Бойся очень кошечек,
 Там в заборе дырочка.

Ты не бегай цыпочка
 Быстро так по дворику.
 Цап-царапка кошечка,
 Цап тебя по хвостику.

Мы починим дырочку
 И прогоним котика,
 Чтобы наша цыпочка
 Бегала по дворику.

Цып, Цып, Цып, цыплёночек,
 Маленькое солнышко.
 Дам тебе в ладошечке,
  Золотое зёрнышко