Всего лишь месяц разлуки...

Алёна Полетаева
- Шло время безумно долго...
- Всего лишь месяц разлуки!
- А мне показалось - годы
  Тянули свои мне руки...

- Родная! Улыбка - грёзами
  Твоя мне являлась ночами!
  Тебя я осыплю розами
  И сладостными речами!

- Так сердце стыло в морозы,
  И выла метель, ликуя...
- Твои осушу я слёзы -
  Несчётным числом поцелуев!!!

6.04.09.