Ода одиночеству

Михаил Курсаков
Открой дорогу воображению, забудь про стандартные формы,
Не нам принимать поражение, довольствоваться общими нормами,
Мы с помощью ума и фантазии обманем реальность и время,
Отбросим банальность однообразия, блаженства достигнем трением.

Не будем себя разменивать, дарить цветы и подарки,
Для женщин мы просто растения, для женщин мы просто палки.
Я философию не нахожу полезной, там невозможно достичь идеала,
Для себя я знаю железно, что его я найду под одеялом.

Пусть смотрят на нас озлоблено и тычут в лицо Кама-Сутрой,
Не будем желанием сломлены, напишем новые сутры,
И пусть не нами устроено с любимой прожить век вместе,
Придумаю более стройную одну, две, а может и двести.

Нас многие считают изгоями, другие сумасшедшими кличут,
Но мы не сдадимся без боя, хотим называться личностю.
Не забуду тот день великий холодною ранней весною
Освоение природы дикой, когда змея подружилась с рукою.
                9.02.09