Ты спишь, я сон твой охраняю...

Любовь Ясиневская
Ты спишь, я сон  твой охраняю.
И за тобою наблюдаю.
Твоё дыханье слышу ясно.
Так утро светлое прекрасно…

Ты повернулся – очень мило,
Рука твоя лицо прикрыла.
Тебя я разбудить хотела,
Дотронувшись едва, не смело…

Со сном расстаться не желал,
Меня рукою прижимал,
Ты в полудрёме пребывал
И о любви слова шептал…
8/04/2009 год