Муза счастья

Дмитрий Гавриленко
Муза счастья детей не рожала,
Сладкой боли не знала она,
От мороза зимой не дрожала
И в беде не бывала одна.
Муза счастья - я понял однажды -
Ветер в поле: лови, не лови.
Не она умирала от жажды
Непорочной и прочной любви.

Фото автора