***

Шаман 2
Костер,
И просто под гитару песня,
И кажется не надо больше ни чего,
Палатки, взгляды в небо с облаками,
И вот уже темно,
Но мы не замечаем,
Для нас, здесь время замерло

Сибирская Тайга, подножия гор,
И этих гор вершины,
Заманчивы, и кажется добры,
Я точно знаю,
               не добры,
А справедливы,
Пройди по ним, поймешь, 
Возможно там себя ты победил,

Пройдя десятки километров,
Вдохнешь свободу ветра,
Почувствуешь простор
                и Тундры, и Тайги,
Вкус ледяной воды
И вечный зов Святой Сибири,
Сибирь: и кровь, и сердце,
                Матери Руси.