Воспоминания

Светлана Богоявленская
 ...Воспоминания...
    Как хочется
    стереть из нашей памяти...
    начать все с белого листа...
    пойти неведомо куда...
    Одной...одной...совсем одной...
    ты не со мной...
                я не с тобой...
    Сначала жизнь свою начать!
    ошибки снова совершать...
    свободной стать совсем...совсем...
    чтоб не печалиться не чем...
    и новую любовь искать...
    и не бояться потерять...
    и снова нежной...нежной стать!
    И душу для людей отдать!
    Пусть улетает от меня
    сама неведая куда...
    пусть улетает от тоски...
    и будет счастлива вдали...
    без грусти...страсти и любви...
   

    Но это лишь мои мечты...
    скорей похожие на сны...
    ведь на душе лежат в тоске...
    Воспоминанья...
                о тебе...