Пусти пыль в глаза! Или - Горыныч

Людмила Васильевна Васильева
    ПУСТИ ПЫЛЬ В ГЛАЗА или ГОРЫНЫЧ

Передавал опыт Горыныч Змей:
- Чтоб остаться с добычей,
Овладеть вниманием жертвы сумей.
Пусти пыль в глаза,
Не жалей комплиментов,
У меня - банк таких моментов!

Когда жертва кроликом
Падает в мою пасть -
Главное: проявить внимание,
Не дать ей мимо упасть.