Быть сумасшедшим просто!

Ульяна Эм
Стоны натянутых струн
В теле от губ твоих
Звонкие... Настежь! Режь!
Ночь создана для них.
Роскошь безумных - ночью.
Рви (не гаси свечу -
пусть нас увидят ) в клочья!
Пусть нас услышат - кричу!
В пламя - с размаху крыл! -
Быть сумасшедшим просто!
Пусть, заглянув в окно,
Густо краснеют звезды!
2005 г