слива

Кузнецова Алёна
Мы купим превосходного вина
И фунта два породистого сыра
На мне, пускай, останется вина
Что от себя тебя не отпустила

Напрасно, вдруг, расхвастался жасмин,
Что это он нам голову дурманил,
Я – не одна, ты – не один
И мы вдвоём на облачном диване…

Хитросплетенья пальцев, тел и душ
И мудрецу распутать не под силу…
- Родной, давай посадим сливу?!
- И клён, чтоб у нее был муж...