Слова

Оля Степанова
Вдали от взглядов незнакомых,
Сижу одна и мысли об одном,
Что может быть прекрасней невесомым,
Чем добрый взгляд дарованный тобой.

И сняться мне горячие объятья,
Твой голос шепчет нежные слова.
Я так мечтаю о минуте счастья
И ты мне говоришь, что я твоя.

Над вечность склоненной ивой
Я буду жить в истории твоей.
Путь будет девушка твоя
              Самою счастливой.
Я все перетерплю- ты мне поверь.

Но я хочу услышать «Дорогая,
Все глупости, что ты ту говоришь,
Ты у меня единственная, родная,
Не понимаешь, что ты тут творишь!»