Если б смерть была благом, боги не были бессмертны

Климентина
Я так устала возвращаться
И в тишине покой искать
Хочу с тобою я расстаться,
Но могу тебя терять
Мой мир любви перевернулся
Остановилось время
Ждать.
Ждать и любить
Вновь возвращаться
С ума сходить
И вспоминать игру в любовь
Глаза и губы
Прикосновенья нежных рук
дыханье трепетное,звёзды...
Так хочется назад вернуть
Страсть,нежность,притяженье
Игру влюбовь и волшебство
С ума сходить от поцелуев
И......умереть судьбе назло.....