А мне не спится в эту ночь...

Александр Иванихин
           А мне не спится в эту ночь,
           За рамой буйный ветер злится.
           То улетит куда-то прочь,
           То вновь в окошко постучится.

           Так вот и я на этом свете,
           Не смог пристанища найти,
           То полечу к тебе, как ветер,
           То задержусь на полпути.

           И вихрем устремляюсь снова,
           Чтоб постучать в твое окно,
           И повторить четыре слова,
           Прости. Люблю тебя давно.

           Пусть не услышу я ответа,
           Ты вновь, с упреком, промолчишь.
           И буду я под шорох ветра,
           Кричать и звать тебя в ночи.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009