Я пишу стихи украдкой

Владимир Рыбчинский
Я пишу стихи украдкой
Дни и ночи напролет
На листочках и в тетрадке -
Где фантазия найдет.

Я смешен сторонним взглядам
Отрешенностью своей
К обращениям и фразам,
Окружающих людей.

В облаках своих витаю
От реальности вдали
И остаться там мечтаю
В окружении любви.