Доброе утро!

Орлов Кирилл
Здравствуй, тот, кто прячет за пазухой цветок рассвета.
Я впускаю тебя в темноту под тяжёлыми веками,
ты прижигаешь трещинки, сочащиеся снами,
руками усталыми,
болью рождения...
Сегодня тебя снова стошнило на кафельный пол неба кровью. Мне
показалось, это было красиво!