Забудь про всё

Людмила Линдтроп
Забудь про всё,  пока над нами звёзды,
Про  то, что, жди-не жди,  должно случиться.
Встречать разлуку никогда не поздно…

Разлуке нам всем надо поучиться
У перелётных птиц, что снова в зиму
С дождями улетают из столицы..