Две звезды

Сорокина Ольга Германовна
Ты только ничего не говори..
Безмолвно отыщи меня в столетьях,
Прозрачной капелькой щеки его коснись,
Я буду дорожить мгновеньем этим...

Я просто буду знать, что на Земле,
Есть Ангел, что меня оберегает...
А две звезды, что мчатся вдалеке,
Лишь подмигнут и медленно растают..

16 апреля 2007 г.