Кот и Собака

Наталия Рыбальская
А этот Человек такой забавный….
Капризы все мои спешит исполнить…
И плошку свежим молоком наполнить….
И, видно, понимает, кто тут главный.

Мне стоит только ласково мурлыкнуть,
Он сразу открывает белый ящик
И тут же мне все вкусности притащит-
В любой момент могу его окликнуть…

Могу к нему запрыгнуть на колени,
Позволю почесать себя за ушком,
Еще могу уснуть в его подушках,
А он и возмутиться не посмеет…
 
         Мне даже за него чуть - чуть обидно.
         Ну да, я БОГ и это очевидно!

  Так мыслит Кот, пушистый  задавака.
  А вот как думает о нас Собака:

О, как я жду его шаги за дверью.
Ну где же он так долго, мой Хозяин?
Наверно, чем-то очень важным занят,
Но скоро он придет, я в это верю.

Ну наконец-то, счастью нет предела!
Лизну в лицо, ну как же я скучаю,
Я без тебя ну просто пропадаю
И целый день смотрю в окно без дела…

Ну чем я заслужил такую радость?               
Вот он идет, открыл волшебный ящик,
И мне дает и мяса , и колбаски…
Откуда знает он про эту слабость?

      Собачий рай-
                точнее нету строчки
      Хозяин мой- он БОГ, и это точно!