Мы с тобой

Елена Бланкет
Мы с тобой - две разные жизни,
В параллельных мирах скользящие.
Ты - рассвет, что лучами брызжет,
Я - закат, во тьму уходящий.

Мы с тобой две разных дороги,
Две судьбы, что начертаны свыше.
Ты - стихов горячие строки,
Я - котенок, залезший на крышу.

Ты - манящая песня надежды,
Паруса в предрассветной дымке,
Ветер с моря, утренний, свежий.
Я - в ладони твоей снежинка.

Мы с тобой - две звезды, летящих
В черном космосе в бесконечность.
Ты - мое невозможное счастье.
Я - нечаянная твоя нежность...