Обитель ветров

Мария Якобенчук
Распухли губы от поцелуев
И тело стонет от объятий крепких
И ветер - "странник" по земле кочует
Бывалый гость дворов он ветхих
Блаженный воздух успокоит мысли
Раздует ветер мнимые печали
И мне спокойно, так спокойно станет
В обители - где нас ветра венчали.