Такой Любви - достоин Человек!

Алёна Полетаева
Прекрасных слов роскошнейший хрусталь -
Не перестанет удивлять меня!
Там, где Любви Священнейший Грааль -
Струится пламя моего огня!

Где небосвод, бескрайней синевой
Утонет в глубине прозрачных рек,
Круг солнца искупая золотой...
Такой Любви - достоин Человек!!!

1.04.09.