Чуть вечерело, полна зала горящих восковых свечей

Александр Мульцын
                Самому родному на свете человеку посвящается


1. Чуть вечерело, полна зала
Горящих восковых свечей,
Негромко музыка играла,
Блистал огонь её очей.
А посредине зала томно
В бассейне плещется вода,
Слегка кружится голова,
И чудится им это словно.
Герои за руки взялись,
И души их в одну слились.

2. Они друг другу улыбнулись,
И чувства вспыхнули сильней,
И руки сами потянулись
Обнять любимого скорей.
Уста в роскошном поцелуе
Запечатлели сладкий миг,
Кровь закипела в венах их,
Пьяня, кружа их и волнуя,
Даруя счастье на двоих,
Рождая этот дивный стих.

3. Она шептала «Милый мой»,
Он ей шептал «Моя родная»,
Она ему «Ты мой герой»,
Шептал он ей «Моя святая».
И много-много нежных слов
Они друг другу говорили,
Они друг другом просто жили!
Ах, как прекрасна их любовь!
Другого чувства в мире нет,
Чтоб восторгался им поэт.

4. Он развязал на ней шнуровку,
И платье спало, шелестя,
Перешагнула она ловко
И рассмеялась, как дитя!
Глаза у парня загорелись!
Богиня! Чудо! Боже ж мой!
Камзол сорвал с себя герой,
Аж все застёжки разлетелись!
И снова руки их сплелись,
А губы в поцелуй слились!

5. Ах, как прекрасна наша дева,
Как восхитительно мила!
Дитя! Принцесса! Королева!
Как грациозна, как стройна!
Ах, как улыбка вас чарует,
А как глаза огнём горят,
Они волнуют и манят,
А взгляд тоскует и ликует,
Весёлый, томный, озорной
И в омут тянет за собой!

6. Она легонько оттолкнулась
И прыгнула в бассейн, смеясь,
Нырнула в воду, встрепенулась
И поплыла, в огнях светясь
Своею чудной кожей белой,
Кружась, плескаясь, не таясь,
Играя мило, веселясь,
Маня своим прекрасным телом,
И наслаждаясь жизнью всласть,
А в сердце закипала страсть!

7. Герой, возлюбленной любуясь,
Спустился в воду неспеша,
И зачарованно волнуясь,
Тянулась к ней его душа.
Она вплыла в его объятья,
Приникла телом чуть дыша,
И от желанья трепеща,
Горела вся она от счастья.
А плоть его в воде искала
Святое женское начало!

8. Она призывно улыбнулась,
И тело подалось вперёд,
Ему открылась, чуть прогнулась
И напрягла слегка живот.
В неё вошёл он нежно, чутко,
Прижал её к себе рукой,
Испив услады неземной,
На небеса взлетев, как будто.
Она всем телом задрожала,
Откинулась и застонала.

9. Сердца их бешено забились,
Дыханье судоржно рвалось,
Его движенья участились…
Она ему отозвалась
Всем существом, душой и телом,
Ему со страстью отдалась,
Ногами крепко обвилась.
И не было для них предела
Свои желанья утолить,
И чувства все свои излить.

10. За окнами уже светало,
Давно погас огонь свечей,
Герои нежились устало
В объятьях утренних лучей.
А посредине зала томно
В бассейне плещется вода,
Слегка кружится голова,
И чудится им это словно...
Со мной, читатель, согласись,
Ведь видит Бог, что это Жизнь!

А.Мульцын март-апрель 2009