Вошедшая в сердце...

Александр Иванихин
           Отчаянно и безнадежно,
           Всем сердцем и клеточкой каждой,
           Люблю тебя, самая нежная,
           Вошедшая в сердце, однажды.

           Прости, что стихами своими,
           Тебя не спросив, беспокою.
           Я песне отдам твое имя,
           И песню возьму с собою.

           И тихой, вечерней порою,
           Я сяду, один, в сторонку.
           Гитару слегка подстрою
           И песню спою про Аленку.

           Про ту, что ночами снится,
           Единственную на свете.
           Про ту, с кем никто не сравнится,
           На этой большой планете.

           И будет рыдать гитара,
           В руках у меня до рассвета.
           И может мелодию старую,
           Услышит девчонка эта.

           Услышит и взгляд опустит,
           Вдруг вспомнит о чем-то, заплачет,
           А может, спасаясь от грусти,
           Свидание мне назначит.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009