О тебе

Маргарита Вышенская
Чёрный ворон в небе сером
Тяжело взмахнул крылами…
Наша жизнь в цвете белом
Утонула между нами…

Не смогли понять друг друга,
Прикипеть душой и телом.
Наша жизнь утонула…
И осталась в цвете белом!

Твой ребенок – сын достойный,
Внук твой – лучше не бывает.
Что же ты-то недовольна?
Что на свете не хватает?

Что же делать, раз дорога
Повернула в степь другую?
Ты осталась недотрога,
Но не надо мне иную.

Как любить, раз разлюбилось?
Что желать? раз разжелалось…
Что же ждать? раз не сложилось…
Что мечтать? раз отмечталось.