Страх бездонен

Альбина Коновалова
Страх бездонен.
Надежда крепка, как мост.
Надежду может отобрать
Только тот, кто ее подарил.
Но самая сильная надежда –
Та, что рождается в сердце.
Лишь она проведет тебя
Над самой глубокой пропастью.