Ты злишь меня! - Она сказала

Кристина Высоцкая
"Ты злишь меня! - Она сказала,
В руках платочек теребя:
"Ну как же это все достало!
Ведешь ты как дурак себя!"

Ну что ко всем ты так ревнуешь?
Подумаешь, пришел сосед!
Подумаешь, не ты целуешь,
Ведь на плите готов обед!

Ты все равно за кружкой пива
Да с пультом на диване вновь!
А я ведь до сих пор красива,
И мне нужна еще любовь!

Что? Не твоя? Отдам другому?
А ты ее себе берег?!
Кручусь как пчелка я по дому,
А ты чуть свет и за порог!

И нет, не на работу! Право,
Дружки тебе дороже всех!
Идешь налево - не на право!
Так в чем же мой тогда тут грех?!

Как ты достал! как я устала!" -
В руках платочек теребя
Ему жена вчера сказала:
"Ведешь ты как дурак себя!"